Я странный

Тома Дегтярь
Если ты странный в душе, мой друг
И ты не стал бы идти за толпой
То закричи о себе, ведь вдруг
Я это услышу и пойду за тобой

Я прорезаю когтями металл
Как дикий зверь или черный черт
Ведь в этом мире кривых зеркал
Я жить не сумею наоборот

Я вместе с соколом на плече
В кожу вотру всю мирскую смолу
И мне будет легче гораздо чем
Всем этим нормальным сидячим в углу