Перемотка

Мария Ярославская
На перемотке жизнь моя мелькает: на видео,
В тетрадях между строк.
И чувства переменчиво порхают...
Я вспоминаю без забот-тревог.

Так много прожито, забыто и пролито,
В засушливые годы пустоты.
Бывало сердце склеивала скотчем,
И прятала все раны от души.

Дошла, доехала, и дожила должно быть...
Теперь умею принимать, как есть,
Общение с собою позабытой
О том что было, но сейчас и здесь.
сентябрь 2018