Судьба

Лёша Герман
Что знаю я представьте...о себе?
На что способен, в сущности, несчастный?
Крен не туда
возник в моей судьбе
А дальше-дальше будет всё опасней!

Так и страна
рванула не туда.
И лидеры пока не понимают,
что без друзей
великая беда!
Их рейтинг слишком сильно напрягает...