любовью за любовь

Елена Рудько
Я вас любовью за любовь благодарю,
За искреннее и большое сердце!
Я каждый день «Спасибо!» -Богу говорю,
Что в душу к вам для нас открыта дверца!

Спасибо, что даете нам тепло,
Уют, покой и в каждом деле нежность,
«Спасибо» -это слово,  так мало,
За ту Любовь, что дарит жизни свежесть!

Господь нам через Вас дал благодать!
И я из Сердце вам скажу  немного слова:
Люблю, благодарю и жду опять,
Наш дом открыт для вас всегда, всегда и снова!
 
Я людям всем желаю повстречать
Такую же Любовь и искреннюю верность,
А мне от счастья хочется кричать:
«Любовью за Любовь благодарю и нежность!»