Сентябрь, друг мой романтичный...

Надежда Чувашева Войскович
Сентябрь,  друг мой романтичный…

Сентябрь,  друг мой романтичный
Скажу тебе:Благодарю.
Скажу,  что будет все отлично,
Что очень Осень я люблю.

Что,  снова жду я,  Бабье лето,
Горит огнем осенний сад,
Что паутинкою задеты
Все чувства,  мысли невпопад…

Что снова спорю я, с годами,
Виски задеты серебром,
Что грусть пройдет,  я точно знаю,
Не молодеем,  ну и что…

И что,  что дождь осенний,  мелкий,
Который день подряд идет,
И что,  мой вгляд не очень меткий,
Вновь утешение найдет-

Твоей красой он очарован,
Пришла осенняя пора.
Что целый Мир опять взволнован,
Порой не спится до утра…

Сентябрь,  друг мой романтичный,
Прекрасен,  нежен ты,  мой друг.
Сентябрь,  друг мой симпатичный,
Ты знай,  что ты мой добрый друг…