Исключительность момента

Мар Ру
Оттенять возможно акценты общих предпочтений;
Совпадать во вкусах, публичном сумасшествии и вере.

Однако же без чувства Вопреки
До Счастья не добрать последнего процента…

Поэтому я – 'за' исключительность момента.




21.09.2018