Каждый

Кромвелл
Каждый предмет в биозоне
Обзавелся своим знаком.
Мы находим смысл в поле,
Там где он ни что ни значит.

Наблюдая в мониторы, про реальность забываем,
Погружаясь в виртульность, свое время прожигаем.