Достижения

Нина Аникина
 Ручки милые твои рисовали - рисовали.
 Вот такую красивую картину нарисовал.
 Солнце, гуси , река и зелёная трава.
 И за свою чудесную  картину ,
 дипломом награждён.

 Да внук , ты мой милый.
 Повзрослел, награды завёл.
 Я так рада за тебя.
 Пусть награды сопутствуют тебя.

 За успехи и победы.
 За твои труды и старание.
 Рада - рада за тебя,
 Обнимаю крепко я тебя.

 Как прекрасно , я согласна.
 Что год прошёл не просто так.
 Ты трудился и учился.
 Мастерству и творчеству.

 И теперь стоя на сцене.
 Ты услышал красивые слова.
 И награда подтвердила.
 Что : Чудо детки...

 Это творчество и красота.
 Тех поделок и рисунков.
 Что творили твои ручки.
 Вместе с теми красивыми словами.

 Автор: Аникина Н.М.
 03-06-2018г.