Мы мир свой образом творим

Халида Шариф
Мы мир свой образом творим
Каким  мир видишь, то и будет.
Коль сказки страшные любил
Таким его и нарисуешь.

В компьютере в войну играл
Втянуть и в жизни в неё могут
И хорошо, коль есть в роду
Молитвами кто грех отмолит.


Родители вы наблюдайте
Чем занято ваше дитя
Поменьше сказок и страшилок
Побольше святости добра.