Новофастов

Ирина Мацигура
Из фамильного богатства -
В огороде бузина.
Я скучаю ,Новофастов!
Ты один, и я одна.

В глубине у сердца чахнет
Обоюдный невозврат...
И варениками пахнет,
И барвинки шелестят.

Храм безоблачного детства,
Я когда-нибудь прийду!
Там хранится моё сердце
Под шелковицей в саду.

Слава Господи Иисусе,
Всё сложилось по-людски,
Два креста - Семён и Дуся
Мне попутные флажки.

Мне завещана прописка
На твоём материке.
Там лежит моя колыска
До сих пор на чердаке.

Ты,по-моему,несчастлив
В мире общего вранья...
Новофастов,Новофастов,
Плачет доченька твоя.