В этой маленькой родинке глобуса

Карапетьян Рустам
В этой маленькой родинке глобуса,
Где однажды взбрело мне вздохнуть,
Вылезая из давки автобусной,
Попадаю в дождливую муть.

И танцуя по лужищам взмыленным,
Вдруг заметно намокнув душой,
Вспоминаю, а всё-таки было нам
И под этим дождём хорошо.