Под Москвой..

Владимир Ильичев 1
На дорогах "9 баллов",
нервы стонут от накала,
жизнь Столицы на пределе -
до конца недели...
Вырвусь я к своим из плена,
кислород пущу по венам,
соберу всех на застолье,
только в Подмосковье ...

Бридж.
Под Москвою ждут меня
старые друзья..

Под Москвою - реки до небес
Под Москвою - самый лучший лес….
Под Москвою - в каждом звуке мы ,
если вдруг уехать из Москвы.
Под Москвою -  больше светлых дней, 
Под Москвою- просто веселей, 
Под Москвою - даже крепче сны, 
если вдруг уехать из Москвы.

Облака по кругу пеной,
Подмосковье - это в генах,
каждая тропа знакома
за порогом дома..
Я другой судьбы не знаю,
Родина - она такая,
отогреет и поможет,
нет ее дороже ...

Бридж.
Под Москвою ждут меня
старые друзья..


__________________________________________


Стынут ночи на газонах,
Подмосковье - хит сезонов,
в сердце тысячи мелодий
при любой погоде..







Облака по кругу пеной,
Подмосковье - это в генах,
каждая тропа знакома
за порогом дома..











Пьяный ливень смоет даты,
я включу свой навигатор,
чтобы на волне субботней,
по прямой - за "сотню"..
Бридж.
Под Москвою ждут меня
старые друзья..

Припев:


Облака по кругу пеной,
Подмосковье - это в генах,
каждая тропа знакома
за порогом дома..
Я другой судьбы не знаю,
Родина - она такая,
отогреет и поможет,
нет ее дороже ...
Бридж.
Под Москвою ждут меня
старые друзья..

Припев: