Его влекло к ней

Елена Шевцова-Чефронова
А время ход ведёт неумолимо...
И хоть прошло уже немало дней...
Его влекло к ней непреодолимо...
И мысли его все были о ней...

И в мыслях к ней он через расстоянья...
Просил лишь об одном — «Не исчезай!»...
И еле слышно ей шептал признанья...
«Я так тебя люблю... Ты это знай»...

Надеялся, любил, и свято верил...
Ждал терпеливо — «Что же там потом?»...
И он мечтал — она откроет двери...
Войдя однажды гостьей в его дом...

В глаза посмотрит, улыбнётся, скажет...
«Привет! Как поживаешь? Как дела?»...
Кроме неё всё станет вмиг неважным...
Но этого она знать не могла...

А он листая памяти страницы...
И вспоминая блеск в её глазах...
Звал в свои сны — «Ты продолжай мне сниться...
Я без тебя не выживу никак»...

Его влекло к ней непреодолимо...
В тиши ночей и суматохе дней...
К одной, по-настоящему любимой...
И мысли его все были о ней...