Любовная осень

Даня Линат
Подлая стерва,
Ты режешь мне сердцевину
Своей утратой благородной,
Потерей крови матерьской,
Ты тянешься ко злу мятежному, бунтарскому.

Увы, утеряна та сладость,
Та прежнего надежда.
Я упустил твой взгляд секущий,
Но мы еще свидимся, свидимся
В этой жизни текучей...