Памяти Героев.. Сергей Михайлович Восточный. И Экс

Валентинка Павлова
"Памяти Героев Страны." /Сергей Михайлович Восточный./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/09/21/5604

        Светлой памяти пятнадцати Защитников Отчизны - Героев военнослужащих России, выполнявших свой Долг и погибших в Сирийской Арабской Республике 17.09.2018 в результате спланированной сионистами провокации...

                ____________________________________________________

                Посвящается.


Россия скорбит. Пали славные дети Страны.
И горе кручинится дымкой - седыми песками...
Пожарище этой далёкой и подлой войны
Надолго печатью в сердцах. Остающейся с нами.
 
Солдат выполняет свой Долг, прикрывая рубеж.
Солдат не отступит пред ликами огненной смерти!
Солдат - это истинный Ангел великих надежд.
Солдат - это Русская Доблесть крутых лихолетий.

Солдаты России стояли за мир на земле,
Не ждали спиною удар от вчерашних "партнёров".
Отброшены маски, сгоревшие в ярком огне.
Закрыть будет сложно распахнутый Ящик Пандоры.
 
Нет разницы - русский, киргиз, итальянец, еврей...
Всегда есть хорошие, Светлые, добрые люди.
Но лик "превосходства" - крадущийся сумраком змей,
Безжалостен скрытно, порукой чужих словоблудий.
 
Россия и Сирия - сходится лучик надежд,
На землю Пальмиры не должен прийти тёмный хаос.
Сирийскою вехой храним и российский рубеж,
Последний рубеж Добродетели, что исстрадалась.
 
Опомнитесь, падшие. Не приближайте аврал!
Своих сыновей мы хороним с мучительной болью...
А их палачи... Вы не видите горький финал,
Что сами себе на распятой земле уготовили.
 
18.09.2018,
Сергей Михайлович Восточный.


                ПОМНИМ НАШИХ РЕБЯТ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЗАЩИТНИКАМ ОТЧИЗНЫ!
Сергей Михайлович Восточный, 2018
................................

Экспромт на «Памяти Героев Страны». (Сергей Михайлович Восточный)
 
http://www.stihi.ru/2018/09/21/5604

"Опомнитесь, падшие и не приближайте аврал!
Своих сыновей мы хороним с мучительной болью...
А их палачи... Вы не видите горький финал,
Что сами себе на распятой земле уготовили."
....................................."
.....................................

Опять боль в сердечке и слёзы в глазах,
Погибли России солдаты.
Мы - мирные люди. Россия - не враг,
И помощь любому окажет.

Серёжа! Ты правильно здесь всё сказал.
И сердце набатом клокочет.
Но как же весь Мир наш войною пропах,
Как будто он мира не хочет.

Никак не уймутся вражины Земли
И губят родную снарядом.
Ничем не загладить виновных вины
Бог властью своей их накажет.


Вечная, светлая память нашим российским солдатам.
С уважением и благодарностью, дорогой Серёжа, за твоё отзывчивое сердце.
С душевной сердечностью.

Валентинка Павлова   21.09.2018

Светлая память Героям Отчизны...

С искренним теплом поэтического сердца.

Сергей Михайлович Восточный

21.09.2018