Страна - единый организм

Олег Карев Белокрылый Ангел
Эпиграф.
С эпохи миросотворенья,
Не может род людской принять,
Есть в каждом Божье продолженье
И в ближнем брата осознать.
(Олег Карев)

Прошу властителей: "Поймите,
Не будет вам других отчизн.
Глас вопиющего примите,
Страна - единый организм!"
Есть механизм передвиженья,
Есть тело, руки, голова,
Букет различных средостенья
И зад для выброса г…а.
Вы в голове отдел мышленья,
Что направление даёт,
Что выбирает цель, стремленья
И, что себе положим в рот.
Отдел бесспорно очень важный,
Но нужно также понимать,
Что и без зада орган каждый,
Не сможет долго выживать.
Мы каждый часть в осях скелета,
Кирпич в спиралях ДНК,
Мы каждый личность, мир, планета,
С сознаньем собственного я.
И в этом ваше упущенье,
Что вы не можете понять,
В единстве только лишь движенье
А по-другому нам не встать.
 Хотя возможно здесь иное,
И тут в набат пора стучать,
Всё понимая, чётко зная,
 Не могут жадность обуздать!