Я смогу!

Ольга Прейма
Не дотяну...
Но дотянула!
Нет, не смогу...
А вот, смогла!
И как бы жизнь меня не гнула -
Моя не дрогнула спина!

Не преклоняюсь злым порокам,
Не поклоняюсь торжествам!
За опыт жизненных уроков
Я благодарна небесам!

Не создаю себе кумиров,
Но верю в искренность мечты.
В моей душе Творец и лира,
И нет боязни высоты!