осенняя пора

Диана Ермилина
Осенняя пора...
гляжу в твои я дали...
Что там?...
за переходом лет, надежд,
томлений и свиданий!

Как ярко,
неожиданно красиво!
Закат меняет красок колорит!
И я смотрю,  смотрю необъяснимо.
Так завороженно,
Закат меня манит.

Он столько дум мне в душу навевает.
Смотрю-смотрю  и много вспоминаю.
Каких же мыслей только нет ,
даёт их все один заката цвет!

Пока я думала, мечтала,
Закат тихонько уплывал
И исчезали мыслей дали.
Осталась реальность...,
С синевой туман.

Редакция 2018 сентябрь 21