Село молдавское - Бульбоаки

Васютович -Большакова Валентина
Посвящается самым близким, родным
людям на Земле семье Санду


Село молдавское – Бульбоаки,
Родина мамы моей,
Речка, холмы и дороги
В памяти  столько лет!

И дядя, и тетя родные,
И пять дорогих сестер,
Их семьи,  дети родные,
Род весь к себе зовет!

За Вас всех сопереживаем
И думаем часто о Вас!
Дай Бог, долголетия, здоровья
Дай Бог, чтоб берег он Вас!

Мы любим Вас всех, родные,
И встречи желаем мы!
Пусть все собираются чаще,
В родительском доме с детьми.

Стоят между нами границы,
Но кровная связь – без границ,
Спасибо, Земля, наших предков
За то, что память хранишь.

Мы Вам всем желаем мира,
Не знать Вам нужды никогда!
Чтоб счастьем Ваш дом светился,
Любовь в нем и радость цвела!

Молдавские корни крепки,
Они продолжают жить,
Род, продолжая верный,
Нам жить и любить, и творить!

Тепла Вам, небес, Бульбоаки!
Благословенный рай!
В гроздьях янтарного света
Пусть осветится край!