Руте Августовне

Анатолий Харин
С юбилеем Вас, с праздником, Рута!
Пусть он будет и весел, и мил!
Весь заботою деток окутан
И прибавит здоровья и сил.

Долгих лет мы желаем, здоровья,
С мужем крепкой,  взаимной любви,
Чтоб для Вас были все условия:
Юбилеи встречать и счастливою быть!
       20. 09. 2018. г.