Гамбит

Дрон Распад
Расцарапали

Мне душу

До грунтовки

И за горло

Цепко взяли

Не пою

И рекламные

Не клею я

Листовки

Что стою

Уже давно

В ином строю


Дерзкий окрик

Не остался

Незамечен

Пеной жизни


Был герой


Прибит


Был он некогда

Так мил

И человечен

Но реальность

Нанесла ему

Гамбит...