Писунья

Алекс Шитов
А ты обиделась, кадрить тебя не буду.
Ведь с ничего надулась , словно на крупу.
Молчишь ? Молчи. Толь от дождя, толь с перепугу.
Елозят дворники по мокрому стеклу.
 
Дождался . Надо же ! Ты проранила голос.
Со мной мириться раньше не было нужды.
сползаю юрко по обочине как полоз.
Ищя тебе здесь потаённые кусты.
 
Любуюсь в зеркало тобой, хоть не прилично.
Тут проявлять свой не здоровый интерес.
Ты сев под кустик с ним была -так органична!
Как будь-то с детства приседала в этот лес.