Маме

Васютович -Большакова Валентина
Боль наболевшая,
Старость мучительна,
Мать поседевшая,
Немощь морщиниста.

Силы ушли, 
И закат угасает,
Всё умирает,
Жизнь погибает!

Боже, спасите,
Её поддержите!
Дева святая,
Ей помогите!

Душу и боль
Успокойте, уймите,
Нас и её вы
Простите, простите!

Мир и покой ей
Вы, Господи, дайте!
Ангел-хранитель,
Утешение дайте!

Прости нас за всё,
Любимая мама!
За все твои слёзы,
Прости, дорогая!


3.08.09.