войдя в согласие с осиной

Андрей Лопухин 2
***
войдя в согласие с осиной
сосной и прочей древесиной
и животинкою незлой
а также матушкой-землёй
.
что всех нас носит и питает
хоть временами и пытает
швырнув на край передовой
терпи белугою не вой

21.09.2018(17-07), #парийские_песни
© Андрей Лопухин