Брак. Надпись по фото

Борис Ханин
 Брак - это форма наказанья

 Не вызывает состраданья.

 Она лишает нас свободы

 Не на день, на два ,а на годы.

 Ты отбываешь наказанье,

 Когда на это есть желанье.

 При поведении примерном,

 Конечно,если будешь верным,

 (Следы неверности скрывают)

 Срок наказанья  продлевают.