Облака

Нина Аникина
 Мягко-мягко  опустились пушистые облака.
 Пером птицы порхаете в облаках.
 Красивой пушинкой окрасило миг.
 На деревья легли, клочьями ваты.

 Столько рисунков мягкие, пушистые.
 В тиши и покоя в голубизне небоскрёба.
 Белизной с изумрудом отлива.
 Вы повисли над жизнью людской.

 Где в облаке женщина стирает бельё.
 Мужик с усердием правит весло.
 А дети весёлой гурьбой, плескаются с водой.
 Старики тихонько сидя, обсуждают дела.

 Только влюблённая пара глядит на облака.
 С восторгом , влюблённым сердцем увидели.
 Как порхает бабочка уносясь в никуда.
 В небе высоком в голубом небоскрёбе.

 Как облако целуется с цветком ромашковым.
 Ветерок заиграл, белым парусом.
 И мягко ,красиво облако поплыло.
 В даль незнакомые, другими картинками.
 Украсив голубизну нашего небоскрёба.

 Автор: Аникина Н.М.
 04-06-2018г.