Непоправимое

Николай Белковский
В провинциальных городах избитых
Где стены в красках сумрака граффити
Где в аллегории склепы и дворы
В слиянии света двойственной луны

Где чердаков тянущейся нытьё
Где сточных труб коррозии руно
Где в горло льётся водка из горла
Где в воздухе витает конопля

Где юность мчится будто самолёт
Душа резвится яростный игрок
Где Бог приходит чтобы воскресать
Закон всё кроет чтобы плен создать

Где индустрии плавится литьё
Фантомы люди гордое жульё
Где свалки мусор суета и грязь
Где чёрная тенетит масть

Там принцип века МНЕ МОЁ и Я
И много боли в смыслах бытия.