показатель

Садов Александр
     ....пока в спортлагере...


Для высшего общества
Все однотипны отчества.
Одни артисты,олигархи,доктора,
Они умеют осваивать доходные места.

Их близкого тяготения закон
Определяется как колокольный перезвон:
Мы все друзья, мы все братья,
Который как удав, открывает всем свои объятья.

Так, женщина Сара Самуиловна крестьянке
Отличный урок преподаст.
Коня на скаку перекупит,
Горящую избу продаст.

Везде одни пародисты и нувориши,
Ведут они себя как воин-завоеватель,
Который сделал всем обрезание души,
Людской, нарушив моральный показатель.