Как красива осень...

Леся Любовь Радужная
- Как красива осень!
Сердце сильно билось.
- Видно я счастливой
На свет появилась.

Пусть совсем ещё не всё
Исполнилось, случилось,
Я за радость за свою
Очень долго билась.

И в ответ улыбкой светлой
Небо озарилось,
- Пусть в конце хоть жизни
Счастье получилось.