Без страха и упрёка

Ирина Молочкова
Какие матери родили вас,
Какие чрева, вызверев, взрастили,
Народом проклятая власть,
Толкающая в братскую могилу?

У логова овец не режет волк,
Не тронет пёс доверенное сало.
Сотрите кровь с ножей о флага шёлк.
Рука кромсать живое не устала?

Циничный неприкрытый геноцид
Не жжёт холёными ночами пятки?
..............................
В России время упырей смердит
Без страха и упрёка опечатки.

     20.00   21.09.2018