Раствориться

Ирина Лавренова
Не думать. Окунуться в сферу чувств
И жить не мыслью - осязаньем, звуком,
Писать стихи слезой души и мукой,
И счастье там познать, где только грусть.

Шуршать листвой и слышать шёпот звёзд,
Вдыхая хризантемы ароматы,
И выглядеть, наверно, глуповатой,
Но в простоте есть нашей жизни ось.

Так хочется, не думать ни о чём,
Закрыть глаза и в ночи раствориться.
И умереть, и заново родиться,
Шуршать листвой, не думать ни о чём...