Пенсия, ау

Алексей Румянцев 7
Нам пенсии не получать
Дела я вижу, плохи,
И как обидно, их то мать,
Сплошные лишь подвохи.

А зубы нам на что вставлять?
Заоблачные цены,
Десною, кашу разве мять
В плену у Мельпомены.

На нас им кажется на..ать,
Что кстати очевидно,
До пенсии не допахать
Досадно и обидно.