Мне привезли из Крыма чай

Михаил Крамольник
Мне привезли из Крыма чай,
Он пахнет мятой и лавандой.
Я вспомнил юность невзначай,
Когда любовь казалась правдой.
По морю тихо плыл баркас:
Меня ты в губы целовала…
А на баркасе играл вальс,
Любовью музыка звучала.
21.09.2018 год