Медная осень

Евгения Шулинина
Медная осень немного скучает,
Косы берёз заплетая неспешно,
Золотом жухлым с утра заметает,
Зелень последнюю, так неизбежно...

Смотрится небо в осенние лужи,
Между прохожих теряясь беспечно.
А к ноябрю так совсем занедужит,
И растворится в зиме быстротечно.

В вальсе последнем осень закрУжит,
Платье шуршащее приподнимая.
Отблески лета в радужных лужах,
Проводы, хоть и короткого, рая...