Материк

Ленагравюра
И снова
Тишина,
Ни слов,
Ни встреч,
Спокоен
Разум,
Шторма нет
В крови,
Я сомневаюсь
В том,
Что
Жизни нет,
Раз нет
К мужчине
Пламенной
Любви,
Покоя материк -
Вселенская
Часть суши,
Где отдых
Обретают
Измученные
Души.