Свадьба

Иван Мартиди
Племяннику Филиппу в день свадьбы.

Сегодня всё цветёт вокруг и пахнет,
Влюблённые сердца уносит в даль.
Временем пусть счастье не иссякнет
И вас минует горе и печаль.

Вы кольцами на верность обменялись,
А значит стали мужем и женой.
На слово "горько" сладко целовались,
Ваш праздник эхом мчится над Землёй.

Вы дети очень быстро повзрослели,
И стремглав порхнули из гнезда.
Ваши шалости вчера ещё терпели,
А сегодня вы уже семья.

Счастья мы конечно же желаем,
И на радость славненьких детей.
Ваше,с нежностью решенье принимаем,
А вы цените близких и друзей.

Уважай,цени Филиппа Ксеня,
Так же Филя ты люби жену.
Ваш союз пусть укрепляет время,
И в  сказку превратит вашу семью.

Свадьба ваша-праздник и веселье,
Будни пронесите сквозь года.
Дай Бог вам мира,счастья и терпенья,
Пусть в жизни ссор не будет никогда.