Принесите её

Кристина Марсова
Я чертовски хочу исчезнуть,
Я безумно хочу умереть.
Не знаю, что мне сейчас делать:
Себя пережить или помереть?

Накройте одеялом с запахом её души.
Накрой, и не останавливаясь души!
Принесите её милый взгляд,
Что наполнен группами плеяд.

Коснитесь меня её ладонями,
И они мне тут же напомнят,
Как вытирали мои слёзы,
И желали унести в свои грёзы.

Принесите её поцелуй напоследок,
И спасите мои частички из клеток.
Помоги мне остаться счастливой
Своим присутствием в моей жизни лживой.

21.09.2018