Мы все вернёмся

Вадим Константинов 2
                Мы все вернёмся!..


                Но, куда...не знаю...

                Ведь, все по сути,
                Мы идём по краю...

                И я вернусь туда,
                Где на мостках
                Бельё стирает мама...

                И живая,
                Она меня с рыбалки
                Поджидая,
                Дней позабытых
                Оживляет прах!..
                21.09.2018.