Господи, сохрани мою возлюбленную

Александр Николаевич Молчанов
                Ксению от уныния.

Дай ей уверенность в том, что Твоё милосердие действительно уже в этой жизни.

Дай ей уверенность в том, что она достойна не только Твоей безмерной любви в вечности, но и моей убогой на оставшемся нам отрезке земного пути.

Дай ей уверенность в том, что её любовь ко мне убогому не противоречит Твоей заповеди любви к ближнему и не помешает ей любить Тебя.