Кораблик мечты

Татьяна Дробышевская
Кораблик мечты развалился на части.
Какое же хрупкое женское счастье.
На полном ходу он посажен на мель,
Как быть мне с пробоиной этой теперь?

Скажи, как с посудиной этой мне быть,
К каким берегам предстоит мне доплыть?
Мой берег знакомый, пологий и низкий,
Иль берег манящий, скалистый, но близкий.

И что мне подскажет бурлящий поток,
К каким берегам перекинуть мосток?
Плыви по теченью, причем здесь мосты?
Куда-то прибьет... Видит Бог... С высоты...

    Фото автора