Мороженое

Татьяна Уляшева
 А ты меня не дождалась!
А ведь сама ты обещала,
Когда стояла у причала,
И пляжной сумочкой махала,
но ты меня не дождалась!
А говорила, мол дождусь!
И сохраню мол, говорила,
Но обещания все забыла,
Как только скрылся я из глаз!
Ты говорила- сберегу,
Ну, а когда дошло до дела,
Ты  все мороженое съела-
Сперва свое, потом мое!
Я мать твою оповестил.
Она сперва тебя журила,
Потом пошла еще купила!
Я два пломбира получил,
И лишь тогда тебя простил!

16.08.17г.