Не расспрашивай

Светлана Тарасова 62
Не спрашивай. Я не отвечу.
У нас так много недосказано.
И у дверей тебя не встречу.
Я отпустить тебя обязана.

Я знала, что придёшь. Не скрою
Что встретиться с тобой мечтала.
Но умоляю - не расспрашивай,
Зачем я от тебя сбежала...