Ты - море

Аленушка Парфенова
Ты сокровенней сокровенного.
Могучая среди стихий!
Мани...Зови...меня, забвенного,
Будь эпицентром эйфорий!

Ты - море. О русалках мифы...
И, знаешь, равных в тайне нет.
Нет, не коралловые рифы
Твой самый яростный секрет...