Я не хочу с тобой грустить

Леонида Попова
Продолжение темы
http://www.stihi.ru/2018/09/11/7921

Я не хочу с тобой грустить,
Гражданка осень.
Мешками охру и кармин
Пускай подвозят -
Вот-вот начнется карнавал -
Мне параллельно…
В Сибири вечно этот бал -
С осенним ветром…
Заколебесси тосковать…
Погоде вторя…
Конечно, можно помечтать -
Пески и море…
Но ног примерзших к полу скрип
Вернёт из странствий…
Чихнёт натужно вирус-грипп
На лоск убранства…
Но Ноги в тапки, палантин -
Тепло – шикуем…
Не получается грустить,
Лей мировую!

(Недолго… чую)