наверное декабрь

Наталия Рябухина
не на песчаном чистом пляже,
с набором рАкушек пустых,
вдруг пропадает смысл бродяжить..

нелепы летние мечты
в декабрьском сумеречном море,
но так, до судорог, везёт
закончить вымысел о "горе"
и жизни "задом наперёд"..
нерв застудить
до воплей чаек,
до кожи содранной паршой
и вдруг почувствовать душой
через тепло от чашки с чаем,

как жить на свете хорошо...

2017(наверное декабрь)