Спасибо всем...

Александр Анатольевич Лозовой
Спасибо всем живущим в этом мире,
За то, что мне знакомы боль и слёзы.
Вы сделали меня мишенью в тире ~
Я ваши пули превращаю в звёзды...

* * * 17.07.2018 * * *