Сестре

Максим Жигаров
Июнь был влажный,
Солнце в зените.
Совсем не пляжный…
Уж извините!
Автомашина
Стоит без дела,
Устал от этого
Беспредела.
Но я позволю
Себе ремарку:
Июль достаточно
Будет жаркий.
И мы на пляже
Лежать устанем,
На побережье
С тобою,Таня.