Золотая лира - Двери рая...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина




http://stihi.ru/2018/09/21/7639


*************LK

Какие  сладостные  сны
Любовь в  мечтаньях навивала
И... возрождала  дни  весны
В одеждах царственных блистала!

Качалка, плед и воздух свеж
В разгаре  осень золотая...
Желанья -  в облаке  надежд
Плывут,весну вновь призывая!


Глаза горят  любви  огнём
Улыбка  радость  пробуждает
И солнечным...  осенним днём
Душа в блаженстве сладко  тает!


А мысли нежные  плывут...
Любовь  былую  вспоминая
Мечтал я , что(когда  умрут)
То встретятся  в воротах  Рая!


И в этом "благостном  бреду"
Глаза в блаженстве  закрывая
Шептал я  милая   ..иду
Откроем вместе  двери  Рая