P. s

Константин Акимов 2
Велению труд не на перст, не укажет
Ягоды костные не изглодать
Плавают слуги ...Саврасов не смажет
Терпению пятый угол лобзать

Так в старой забаве избу измождает
Чего тебе надо стрелецких судья
Что и тебя как и всех побеждает
В гавань под черепом входит ладья