Эхо

Людмила Фомичева
Звонким эхом прошлой боли,
Отозвалась память лет,-
Не было ни сил ,ни воли,
За окном серел рассвет!

Всё прошло уже забылось,
Показалось,что ушло.
Может это всё приснилось
Солнце же тогда взошло.

В жизни  часто так бывает,-
Заползёт змеёй тоска.
Струны  времени стирает,
Лишь пульсация в висках.